Я безалаберно живу

Я безалаберно живу… 
Сама себя не замечаю, не понимаю, что теряю и не ценю, что нахожу.
Я безалаберно живу…. Я желтый лист…. Сорвавшись с ветки,
Лечу, кружась в порыве ветра, сейчас между землёй и небом, не думаю, где упаду…
Я безалаберно живу…
Что ж, что не с теми я встречаюсь?
Одним мгновеньем наслаждаюсь, вся изменяюсь на ходу.
Я безалаберно живу…
И мне ничьей любви не надо, мне равнодушие – награда, не разобрав, где ложь, где правда,
Не думая, что будет завтра, меняю счастье на беду…


Рецензии