Отвержена...

Отвержена, забыта, брошена
Огонь погас на полувздохе
Звезда мерцает настороженно
В альбоме памяти - лишь крохи
тех угольков, что были пламенем,
но чуть закапал дождь - потухли
Восток разломлен пополам и нем
Молчат под слоем пепла угли...
Я возжелала слишком многого
под завывание метели:
тебя - прекрасного, убогого
Всерьез. Сейчас. На самом деле.
Хотела начисто да набело,
чтобы без страхов, без обмана
...Я лишь на миг удивлена была
кольцом на пальце безымянном


Рецензии