Хорошие или плохие...

Хорошие или плохие –
Нет, никакие не скажу…
Глаза горячие, сухие
Куда-то вбок я отвожу…

И вдаль гляжу – на это море,
На небо, зелень и дома…
А что в них – счастье или горе –
Ещё не знаю я сама.

28 июля 2001 г.


Рецензии