Маменькины сыночки

Он здоровый и красивый,
Всем девчонкам по душе,
С ним бы каждая хотела,
Пообщаться в тишине.
И прогуляться под луною,
Меж дворов и гаражей,
Не боясь, что этот парень,
Схватит жёстких ****юлей.
За пустяк набьёт ****о,
Ну куда нам до него?
Мы спокойные удавы,
Молча делаем своё.
Ну и пусть мы не крутые,
И не ходим тусоваться,
Но ведь мы зато надёжны,
На нас можно полагаться.
Пусть не курим, и не пьём мы,
И не ходим тусоваться,
И не каждую девчонку
Можем уболтать остаться.
Вот не любят нас за скуку,
И порой сидим одни.
Смогут так вон те ребята?
Выдержат такую жизнь они?
Нет, не выдержат наверно,
Чокнутся, сойдут с ума,
Мы ведь крепкие мальчишки,
Добьёмся своего, - всегда.


Рецензии