Где б ты не шёл и куда бы...

Где б ты не шёл и куда бы,
И что б ты с собой не взял –
Повсюду встречаются бабы
(Чёрт бы их всех побрал).
С виду они плюгавы
И нас мужиков слабей,
Но злобны, как волкодавы,
Даже немного злей.
Много ужасных штучек
Бабам природа дала,
Чтобы мужчину мучать
И злые вершить дела.
И каждый орган с рожденья
Влюблён в себя: «Ай да я!»
И ноги не для хожденья,
И жопа не для сранья...
В них каждая клетка нечестна,
И много от них вреда,
Но самое страшное место
Зовётся у них ****а!

Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдёт,
Летящего сокола словит,
Уздечку мужчине порвёт...
И много ужасных деяний
Способна ещё совершить.
Подобно гноящейся ране
Не может она зажить.
Прикрыта невинною плёнкой,
Но стоит лишь плёнку порвать,
И сможет родить ребёнка,
И сможет мужчин убивать.
Бывает становится чистой,
Как божий ягнёнок пушистый;
Бывает становится грязной,
Зловонною, потной, заразной,
Бывает костлявой и жирной,
Взъерошеной, дряблой, спортивной,
Чужой, агрессивной и мирной,
Соседской, ничьей, коллективной.
То сотнями члены глотает,
То вовсе без пищи живёт,
То губы упрямо сжимает,
То радостный хлюп издаёт...

Виват же, мужчина, тебе,
Томимый великим желаньем,
За то что сразиться в борьбе
Стремишься ты с этим созданьем!
И пусть восклицают: «Не трожь!»
Все матери, жёны, невесты,
Ты всё же кого-то ебёшь,
Причём в это самое место.


Рецензии
экма завернули).... эээммм... повернули.. ну в общем да!)

Редкостный Птыцъ   11.12.2009 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.