Водолей

Моя мама Судьба и отец Зодиак,
В наследство дали чудный знак.
Зимой рождён в метель и стужу
Когда снежинки в вальсе кружат,
Когда бал справил Новый Год,
И не трезвеющий народ
Окончил праздновать. Тогда,
И родилась я, господа.
Не знаю, долго ль выбирали,
Но крёстными моими стали,
Лишь две планеты, но какие!
Воздушной, повелители, стихии.
И знак сухой, но воду льющий,
С ней капли жизни всем дающий
Реальной и духовной красоты.
Сатурн, как крёстный дал черты,
А с ними грусть воспоминаний,
И вера в исполнение желаний,
Но в бой и к действию зовёт Уран,
В борьбе повержен, будь, обман!
И сил для правды не жалей,
С любовью венчан, Водолей.


Рецензии
Согласен! Ты точно отразила наши водолейские черты.
МОЛОДЕЦ!!!

Тигр

Белый Тигр   02.03.2002 18:21     Заявить о нарушении
Я старалась.....


;-)))))))
И тебе спасибо, братишка!

Алиса   02.03.2002 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.