Мелодия...

 Меня уносит вдаль ,
           мелодия любви ...
 Звучит по старому она ,
 Все тот же ненавязчивый мотив ,
 И вновь цветы , и ночь , и звезды ...
 И вновь признания в любви ,
 Но не хватает ощущенья ,
 Той , самой первой , горячей , пламенной
                любви ...
 Любви на век , ни на минуту ,
 Любви , с которой , навсегда ,
 Вся жизнь , лишь в ней ,
 Но , что за шутка ?
 Те ощущенья уж давно ...
        покинули меня ...
 Остыло сердце , а любовь ,
 осталась фразой -
 "Прости , забудь , найди другого ,
 и я , с другой , пройду свой путь ."
 Обидно было , только слезы ,
 стекали теплыми ручьями ,
 Со щек , по бугоркам любви ,
 Обласканых тобою ...
 И  я холодными руками ,
 Их вытирала , по пути ...
 В ушах звенел , любви мотив ,
 И то прощальное "прости" !...
 
 Теперь уже далек , тот день ,
 И только тень воспоминаний ,
 Оставив след былых страданий ,
 Лишь иногда , меня терзает ,
 И заставляет вспоминать ,
 Те наши дни , и наши встречи ,
 И слезы , на мих щеках ...


Рецензии
слишком много слова "любовь".... оно, как сахар, без сахара не вкусно, но один сахар - тож отменная бяка...

оно нежное, важное.. с ним нужно аккуратно обращаться... а то оно умрет, от переизбытка себя :))))

арэ :)

Клюква   23.02.2002 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.