На карнавале жизни...

 Мы поняли однажды ,
 Что в жизни нет любви ,
 Что для тебя не важно ,
 Кого , сейчас любить ...
 Мы не нашли друг друга ,
 В плену своих страстей ,
 Два нежных , добрых друга ,
 Сближались все быстрей ...

 Я расскажу сегодня ,
 Про то , как я люблю ,
 Вот только не понятно :
 Кого ? и Почему ? ...
 Ты радовался солнцу ,
 И был настолько мил ...
 Пойми , что не возможно ,
 Все время быть таким ...
 Ведь иногда так надо ,
 Бороться , за тебя ,
 Нет повода ... и скука ,
  рождается тогда ...

 А он , всей жизни праздник ,
 Он радость мне несет ,
 Он словно фейерверки ,
 блестит и вдаль зовет ,
 Потом , вдруг исчезает ,
 И новой встречи ждет ,
 Он делает мне больно ,
 НО он меня влечет ...

 На карнавале жизни
 Не выбрав роль себе ,
 Роль клоуна , случайно ,
 "Приклеилась! ко мне ...
 Я улыбаться буду ,
 И слезы утаю ...
 Тебя , навек забуду ,
 Его , за все прощу ! ...


Рецензии
смеюсь по дурацки :))))

Какой Такой Публикаций   22.03.2002 03:15     Заявить о нарушении
Что и следовало доказать !
Спасибо !

Lik   23.03.2002 05:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.