Напали сзади и петлю на шею...

Напали сзади и петлю на шею,
Скрутили руки, в рот вложили кляп.
Кричу беззвучно, про себя жалею,
Что не успел в них разрядить свой автомат.

Они смеются и меня пинают,
И рады, что легко владеют мной.
Во мне же злость смолою закипает,
Еще посмотрим, кто кого возьмет.

Пока я жив, я буду рвать веревки.
За так не сдамся, это не в крови.
Выплевываю изо рта шпаклевку,
Вот я свободен. Где мои враги?

И что я вижу? Как они с испугу
Бросают ружья, убегая вдаль.
Стрелять им в спины я не буду,
Я не сумею, мне их спины жаль.


Рецензии