дождя не будет почти весеннее

...и не надо больше темноты
и не надо больше тесноты
схемы заоконной пустоты
перешли с судьбой моей на "ты"...

Судьбу, лишенную огня,
ваш бог не судит.
Я умираю от тебя.
Дождя не будет,
хоть душно. Липнут рукава
к больным запястьям.
Рыдают вечные слова
"асфальт" и "счастье".
Е с т ь свыше данная любовь:
собачья случка!
Аминазин, тестостерон -
все так созвучно...
все так не зря, что я шепчу
"прекрасный боже.."
прощу твой взгляд, судьбу прощу
и снег под кожей,
и даже скальпель февраля
в оконной ране.

прикосновения огня кричат хрустально


Рецензии
Ну положим совпадают тока названия химпрепаратов..
А вот:
прикосновения огня кричат хрустально..
да и весь стих мне очень понравились...да....
(судорожно пряча за спину копию стиха...)


Дмитрий Три   21.05.2002 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.