Письмо другу

Милый друг! Прости, не желаю боли.
Не могу идти, не могу на воле.
Не желаю зла и дешёвой фальши.
Я забыть могла, но скажи что дальше.
Я не спорю, нет. Я другого мненья.
Знать хочу ответ на свои сомненья.
Не хочу побед я любой ценою,
Слишком много бед принесло судьбою.
От усталых слов оторваться надо.
Мы в плену оков, но ведь есть награда.
Мир ошибок полн, не хочу ошибок.
Я желаю волн и твоих улыбок!

11.11.01


Рецензии
ХОРОШАЯ ТЫ ДЕВОЧКА И ПРАВДУ СКАЗАТЬ Я УСПОКОЕН ЧТО НАДЕЖДЫ НА ТЕБЯ ЕСТЬ БОЛЬШИЕ И МОЖНО ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ ЦЕЛОГО УСПЕХА -СПАСИБО ТЕБЕ

Эмиль Зиньяд   04.11.2006 02:27     Заявить о нарушении