Конец всему

Где от деревьев тень сейчас, стояла ты,
И были чистыми наивные  мечты,
Но что теперь? Осталась пустота.
Была ли ты ? Или приснилась как всегда?

Руками нежно прикоснусь... К чему?
Здесь одна пыль и рассыпается песок.Конец всему.
Что обещала, не сдержала. Ты лгала,
Чернее ночи тень.Любимая,ты за собою все мосты сожгла.


Как холодно, как пусто и темно,
Нашел  в тебе я лишь непонимание одно,
Где от деревьев тень сейчас, стояла, помню, ты.
И были чистыми далекие ,но глупые мечты.


Рецензии
проще надо на вещи смотреть и жить будет легче
успехов

Starmoon   23.02.2002 10:46     Заявить о нарушении