Колыбельная 2002

В джунглях однажды пиранья украдкой 
Вдруг захотела банан с шоколадкой
Видит стоит капитан на плоту
                Ест, негодяй, свою колбасу
Грустно так стало пиранье ужасной
                От несправедливой судьбы и несчастной
Чтобы горечь свою унять, коварно решила
                морячка сожрать.


Рецензии