Любовь - это море дерьма

Любовь - это море дерьма,
Бурлит, кипит и воняет,
Кто то желанно, а кто то и нет,
Но каждый туда попадает.
Кто то с разбега ныряет в него,
Кто то стоит по колено,
Кто то, может, дрейфует в дали,
Кто то ходит с маста на место.
Кто то залез и сидит,
И вылазить не хочет,
Кто то боится зайти,
Кто то выплыть не может.


Рецензии