Завтра была война

Последние секунды мирной жизни.
Сумеешь насладится-будешь счастлив...
Нам путь один-погибнуть за отчизну,
Зубами разорвав врага на части.

Из дома материнского ушли колонны-
Не нам начать войну,но мы еЈ закончим.
Прости,мамуля-ты переживешь нас.
Не все вернутся-кровью степи смочим,
                Ведь,
Завтра-была война.......
....завтра......

Да видит Бог-войны мы не хотели.
Два дурака подрались-третий битый.
А мы предупреждали целых две недели-
Да только ненависть не лечится молитвой.

На смертный бой уходят батальоны
И с теми,и с другими нечего делить нам.
Зачем нам дохнуть за чужие преступленья?
...Да только горы нашей кровушкой политы....
                Ведь,
Завтра-была война..........
....завтра.....

Мы недопели и недолюбили,
Нам жить и жить,а мы уходим насмерть.
И мы не уцелеем-выживут другие,
Из самых тех,кто нашу землю в клетку запер.

Случайно оказались в разных мы окопах-
Прости,мой враг,и пулю я твою прощаю.
Кто выживет-тот будет пить из моря крови,
ведь выбора никто нам не хотел представить,
                ...А
Завтра-была война.
Завтра!!!!!!


Рецензии
Признаюсь честно, внимание стих привлек своим названием. В списке мною любимых произведений есть совсем другое, но с таким же названием
- http://www.stihi.ru/2009/07/24/6524
**********************************************
Удачи и вдохновения!

С позитивом,

Зульфия Салко   24.06.2010 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.