Дорога в Мир твоей Мечты

Не смотри ты с болью в сердце
На планету всю в шелках...
И соленой каплей жемчуг
Пусть застынет на щеках...

Словной в детской колыбели
Ты качаешь шар земной,
Чтобы птиц волшебных трели
Разливались надо мной...

Чтобы Нежность охраняла
От печаль мои мечты,
Чистой флейтою играла.
И ковром росли цветы,

Устилая мне дорогу,
По которой я иду
В дом, построенный тобою,
В дивный Мир -- твою МЕЧТУ.

Там прекрасные долины
В тонкой сети чистых рек...
Горы, степи и равнины
Не один уж дышат век.

Там повсюду бродят звери,
Не боятся никого...
Для меня откроешь двери
В Дом, построенный тобой...

Не смотри ты с болью в сердце
На планету всю в шелках...
И соленой каплей жемчуг
Пусть застынет на щеках...

Из глубин Вселенной руку
Протяни ко мне, Друг Мой.
Будет все... и я там буду,
В Мире, созданном тобой !

22.02.2002


Рецензии