Кради, хватай...

Кради, хватай, лови, беги!
Неси свое счастье.
Не бойся у другого украсть то,
Что он давно не бережет.
Привет и здравствуй, Вор!
Да . Куражу тебе не занимать.
Но ты не просто вор.
Ты – милостей раздатчик.
Крадешь ты для того.
Чтобы отдать.

А перед смертью скажешь:
Я держал в руках
Неземное счастье.
                25 . 12 . 96.


Рецензии