Ветер

Все, что случиться могло -
ветер над городом, звездная пыль судьбы -
случилось уже.
Значит, время пришло
бросить дворцы, вдоль дороги считать столбы
и жить в шалаше.
Ветер осенний старое пламя раздул.
Как ни старайся, теперь его не погасить.
Поздно уже, все свершилось,
бороться нет сил.
Если б могла гадать...
Линия жизни ведет на восток. Как знать,
где найдешь ответ.
Если б умела ждать -
ночь заговаривать, день провожать в закат...
Но этого нет.
Ветер ты, ветер, не справиться нам с тобой,
как ни старайся, пожар уже не погасить.
Тонет планета в огне,
и спасаться нет сил.


Рецензии
Мое почтение, уважение...\нужное дописать\ Похоже в список стоящих авторов раздела авторской песни можно споконйо дописать еще одно имя - ваше. Прекрасное произведение.

Удачи

Березинский Павел Андреевич   24.02.2002 03:09     Заявить о нарушении
Вот это всем комплиментам комплимент! Просто слов нет. Спасибо!

Юлия Элер   24.02.2002 12:54   Заявить о нарушении