Мимолётное?

Я так хочу сказать, но выразить нельзя.
Слова не подобрать. Эмоции устали.
И до конца меня всего два дня.
А до конца тебя - моря и дали...

Где то, о чём ты так хотел сказать?
Где ты, и кто ты есть на самом деле?
Меня ли ты искал? И будешь ли искать,
Когда забудешь всё, со следующей недели?..


Рецензии