Неясное это томленье...

Неясное это томленье –
Как хочешь его назови –
Движенье души, воспаленье,
Горячие токи в крови –

Напрасно, всё это напрасно
Грозит непонятной бедой –
Мы верим, что это прекрасно,
Как солнце над горной грядой.

2001


Рецензии