Читая книгу толстый том...

Читая книгу – толстый том
Сомнений и разлук,
Порой ловлю себя на том,
Что слышу сердца стук –

Чужих переживаний шум
Сжигает без огня,
Всю на изнанку развернув,
Беспутную меня…

2001 


Рецензии