Пятница

Хочется мне отчаянно
Петь, хохотать и тратиться –
Просто февраль кончается,
Просто сегодня пятница.
Что-то давно забытое
Вдруг пролезает в щелочки –
И ухожу с орбиты я
Длинным прыжком, по-кроличьи,
Из ледяной агонии –
В мир, где со мной, как дома, ты,
В мартовские симфонии,
В вешние чудо-омуты.
Вечною полуночницей
Буду гадать на лютиках...
Хочется, очень хочется
Просто сказать: "Люблю тебя!"


Рецензии
5
:)

Mastfeller   12.04.2002 02:03     Заявить о нарушении
WOW!!!
5ница... ;))
Спасибо!!!

Redlady   12.04.2002 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.