Бесовская Битва

Бестиарий Болотного Быта -
Быдло Бодро Бракует Богов,
Балалайкой Бренчащая Бита
Будит Бурю Больных Берегов.

Бессердечный Бредёт Борзописец.
Был Бардак, Будет Больше - Бедлам,
Бес Бежит, Будто Боли Боится,
Багровеют Банкиры Багам.

Беспощадная Близится Битва,
Будит Братьев Бледнеющий Бард -
Бестиарий Болотного Быта
Бередит Бородатый Бастард.


Рецензии