Судак. Зарисовка вида из окна

Крик чаек, горизонта полоса
и море,
Так вычурно меняя краски,
предстает пред взором.
Скалистый берег манит взгляд
Причудливостью форм.
Осенний парк одел свой красочный наряд.
И красный плющ, кокетливо обняв зеленый кипарис.
Нас словно заставляет восхищаться
прекрасным днем.
________________  15.11.92 _____


Рецензии