Одиночество в степени икс...

Одиночество в степени икс.
За смертельными играми в кости
Возвожу непостроенный мостик
Через речку по имени Стикс.

Одиночество в степени икс
Под несвадебный марш Мендельсона,
И от ночи до ночи бессонной
Я себя убиваю на бис.

Одиночество в степени икс,
Как нательный серебряный нолик,
Как помешанный мартовский кролик
Из чудесной страны для Алис.

Одиночество в степени икс,
Как намек на библейскую вечность
Умножаю на плюс бесконечность
И стремительно падаю вниз...


Рецензии
Понравились Ваши стихи. И ещё хочется узнать мнение - ну хотя бы об этом -
http://www.stihi.ru/2004/01/14-1272

Barbara   25.05.2004 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.