Жалостливое настроение

Охрипла, охаю, хромаю,
Сиплю, ворчу и умираю...
И жизнь мне в тягость, хоть убей!
И дует сильно от дверей!
Не ладятся дела, и точка!
То вскачь несусь по зыбким кочкам,
То просто в омуте тону,
А тут встречать еще весну
С осоловелыми глазами!
Мне их наполнить бы слезами,
Да вылить жалобу мою...
А я вам песни всё пою,
Сжав губы до крови зубами,,,

Не слушайте меня, друзья!
Сегодня я совсем не Я,
Не стоит хлопать вам ушами :-(


Рецензии