Лишь по краешку горькой судьбы ты прошёл...

Летом каплею сладкой росы,
На губах моих память храня,
Лишь по краешку сложной судьбы
Ты прошёл, растревожив меня...

Я тебе не жена, не сестра,
Пуда соли с тобою не cъела.
Сладость терпкого счастья-вина
Пригубить лишь слегка захотела...

Знаю, где-то в чужой стороне,
Там не сладко, неверно, живёшь.
И зажатый судьбою в броне,
С кем-то соли три пуда несёшь...

Вот уж схлынула горечь минут,
Когда нас разлучили моря...
А сегодня мне письма не шлют,
Лишь слегка иногда укорят...

Только каплею сладкой росы
На губах моих память храня,
Лишь по краешку горькой судьбы
Ты прошёл, растревожив меня...


Рецензии
Krasivo kak!!!

Spasib, milaya.

Katya

Katya Nemo   30.03.2002 02:26     Заявить о нарушении
Izvini, spasibo.

Katya Nemo   30.03.2002 02:27   Заявить о нарушении
Катюша, как я рада всегда тебе:-) Это тебе "спасиб" :-)))) Дух поднимаешь:-)

Рось   30.03.2002 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.