Как жить прозрачно на заре

              * * *
Как жить прозрачно на заре –
Трава, река, леса,
Когда остались в словаре
Лишь птичьи голоса…

И станем чище и добрей
Без всяких чёрных чар,
Когда оставят в словаре
Лишь от дыханья пар…

2001


Рецензии