***Янебоюсь

Я не боюсь морозов. Не растаю,
А коль растаю - в небо испарюсь.
Я наяву о снах своих мечтаю,
Где я летаю. Снега не боюсь,

Я не боюсь весенних инфлюэнций,
Я не боюсь октябрьских дождей,
Не по погоде не боюсь одеться -
Без правил жить гораздо веселей.

Не страшен мне ни шторм, ни град, ни пламя,
Ни зной, ни жажда... Смерти не боюсь,
Но я боюсь того, что вдруг губами
Твоей ключицы невзначай коснусь.

Мне страшно прикоснуться вдруг, случайно
К твоей закрытой для меня судьбе
И всколыхнуть божественную тайну,
Что запретили мы с тобой себе. 04.02.02


Рецензии