Ты не жалей

Ты не жалей о днях прошедших
Их пережить нельзя, их не вернуть.
Ты не жалей о недошедших,
Им свой положен жизни путь.

Ты не ищи, ты не старайся,
Напрасен будет поиск твой.
На милость дня ты лучше здайся,
Останешься пока живой.

Ты потерял друзей и близких
Пропил ты дом и всё что мог
И что сейчас? Ты вор, преступник,
А им положен только срок.

Живи же счастливо, умело,
Люби людей, детей люби,
И по своей дороге смело
Ты в жизнь хорошую иди.
 


Рецензии
В конце надежда - это похвально!!!!!

Марьян   07.06.2002 02:14     Заявить о нарушении