Перепутье

Стою на пороге,
СтОю гораздо бОльшего,
Знаю…
Жду удачи,
Успеваю только увидеть хвост –
Хлыстом по надежде…
Прежде
Мечты успевали
Ошпарить…
Медленно пропадая,
Падаю,
Пытаюсь задержаться…
Держу случай,
Нечаянно упускаю,
Каюсь…

И снова,
Стою на пороге,
СтОю бОльшего…


Рецензии
грустно как то...
неужели в Свердловске ничего хорошего?

;-)

Solomon   22.02.2002 13:37     Заявить о нарушении