Возьми мою руку

I
Возьми мою руку, всё будет нормально.
Возьми мою руку не будь столь печальной.
За бурей всегда наступает затишье.
Мы хорошо знаем, я здесь самый лишний.
Припев
Не плачь, пройдёт, прошу ты только в это верь.
Когда нибудь открыта будет твоя дверь.
И слёз ручей бьёт по оконному стеклу,
И он прийдёт, прийдёт и я уйду.
II
А ты опять плачешь, знай я буду рядом.
Согрею словами согрею и взглядом.
Прошу успокойся, вины твоей нету,
Приходит зима, взамен жаркому лету.
Припев
III
Возьми мою руку, всё будет нормально.
Возьми мою руку не будь столь печальной.
Все карты судьба, нам порою меняет.
Кого потерял, он увы не узнает.


Рецензии