Тишина

Старая песня слышна.
Старая песня, как старая жизнь.
Старая музыка льется,
старая, как тишина.

Грустно и пусто...
где-то в море шумит волна.
Старая песня льется.
Песня... и тишина.

В жилах текут столетия,
воспоминаний стена.
Тело желает смерти.
Смерть - тишина.

Вот ты приходишь с повинной,
вроде кругом тишина,
а над холодной равниной,
старая песня слышна.


Рецензии
Красиво, ей-Богу, очень красиво...

Pocaba   21.02.2002 19:51     Заявить о нарушении