В глянцевом, отравленном озере печали...

В глянцевом, отравленном озере печали,
Влачилась в отраженье тройка звёзд.
Вы всё молчали, Вы все молчите,
Я принимаю всерьёз.

В ультрамариновой бездне-небе забвенья,
Витают в отрешенности миллионы душ
Вы все молчите, и Вы позабыли,
Что Я-Ваш в отрешенности муж.

В изъединой червями-земле жизни,
Где каждый трамвай придет  в тупик,
Вы все молчите, Вы всё влачитесь
Нелепых жажд, как старинный парик.

Воронеж
16 ноября 1997 г


Рецензии