Аллергия на жизнь

Я говорю не то, что думаю – что всем хочется слышать.
Вижу вовсе не то, что есть – что мне хочется видеть.
Я как все умею любить, но любовь моя близарука.
Я просыпаюсь, работа и дом – моя круговая порука.

Часы на стене продолжают свой ход, но я пока ещё жив.
И я так устал от этой тюрьмы – имя которой жизнь.
Увы, я не знаю, что меня ждёт я -  давно потерял интерес.
К сожаленью живём в стране дураков, совмещённой с полем чудес.

Милая девочка с глазами гиены – хватит смотреть на меня.
В твоей душе гуляет сквозняк – нету искры, нет огня.
Я так устал от тупо-глупых людей, что зеркально смотрят вперёд.
И с болью в душе смотрю на детей,что же завтра их ждёт ?

Мне далеко наплевать на всех тех, кто хочет плюнуть мне в след.
Так же на тех, кто не верит в меня, ссылаясь на молодость лет.
Моей надежде очень давно, кто-то обрезал крыло.
Для симметрии я вырвал второе, и нам теперь всё равно.

К чёрту счастливые песни о звёздах, их всё равно не достать.
Выключу ящик с говорящими головами, и побреду лучше спать.
Как хорошо когда понимаешь, что ты на свете один.
Сам себе повар сам и клиент, да и сам себе господин.

   Припев
Аллергия на жизнь.
В море страсти и лжи.
В океане мечты
Я давно как на дне.

Аллергия на жизнь.
Где все люди пажи.
Где горят все мосты
Жизнь в замедленном сне.


Рецензии