А ты - зеленый...

Я - желтый лист, в тебя влюбленный.
Я - желтый лист, а ты - зеленый.
                О. Наровчатова
                ( ж-л Юность)

Моей любви придет черед -
В моих объятьях - разомлеешь,
И, если ночь завяжет плод,
Я - пожелтею, вдруг,
А ты, узнав, - позеленеешь!
                1986 г.


Рецензии