Чеченские подарки

Раз сегодня тихо -
Завтра будет лихо;
Нас сегодня густо -
Завтра будет пусто;
Оторвёт мне руки -
Знать, помру со скуки;
Оторвёт мне ноги -
Не видать дороги;
Разорвёт живот -
Скоро заживёт;
Попадёт в чело -
Значит, повезло.

23 февраля


Рецензии