Зачем?

Зачем слова, мы всё сказали,
Зачем выдумывать и врать,
Зачем винить, ведь мы не знали,
Что честь не стоило марать.

Зачем страдать, ведь настрадались,
Зачем нам в муках умирать,
Зачем в любви своей терялись,
Пощады продолжая ждать.

Зачем нам жизнь даёт дыханье,
Зачем нам солнце дарит свет,
Зачем нелепое признанье
Когда не выполнен завет.


Рецензии