Стихи прошлого века

Когда-нибудь, когда войдёшь в осень,
Никто не вспомнит, не придёт вовсе,
И одиночеством кольнёт сердце,
И не найдёшь, куда тебе деться.

Тогда вернись, я буду ждать, верить,
На всякий случай не запру двери.
Коль будет темень, я зажгу свечку,
А будет холод - растоплю печку.

Взмолюсь: Прости мне, мой Господь-Отче,
Но дай взглянуть в её глаза-очи!
Останови, не дай пройти ей мимо,
Ну а потом впусти меня в зиму.


Рецензии
И ведь многим, полагаю, такое мечталось... А вот записали - Вы!

Жека Пересмешник   30.07.2002 05:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.