СЕКС

Что это такое?
Кто это придумал?
Для чего это?
Может я что то напутал?

Этим можно отомстить,
Это может и навредить,
За счёт него можнопрославиться,
А можно потерять, и ничего не останется.
Это удерживает люовь,
А кому то и разрушает,
Кого то этим заниматься "не вставляет",
А кого то очень даже наслаждает.

Это можно купить,
Но не по настоящему,
Можно взять насильно,
По глупости сдурящему.
Оно ничто, -
И в то же время всё.
Без него никуда,
Без ного никто.
Без это го бы нас не было,
И если ни секс и не будет.
Пугаясь нестандартного,
Старики молодых судят.
Это сладко и больно,
А порой и проблемно,
Секс течёт с нашей кровью,
В напрягающихся венах.


Рецензии