Деревня

Яркий ковш над головой -
Притяжение.
В луже мельницы кривой
Отражение.
Не уеду я отсюда.
Буду сок глотать,
Молоком небесным, Маша,
Стихи писать.
Приезжай, сама увидишь
Солнышко,
Птицы Сирин золотое
Перышко.


Рецензии