Время молитв

На белой пишу бумаге
О птицах, цветах, листве…
И сладко,
Как будто гладят
Меня по больной голове.

И чудно,
Как будто вовсе
Уже не осталось битв,
И кончилось в мире зло все,
И время настало - молитв!..


Рецензии