Изгнанник из времени

Что же вспомнить, чего искать мне
В суетном дней отбросе?
Ветер не устает хлестать меня,
Будто о чем-то просит.

Ветер, чего тебе?.. Что ты хочешь?
Что можешь вспомнить, странник?
Что ж… Наверно, и я – такой же,
Позабывший обитель… изгнанник.


Рецензии