В порыве...

Иду к тебе, сбивая ноги
Сорвав дыханье, как чеку
Сжигая сердце от тревоги
Иду к тебе, иду, иду…

Реальность словно кинопленка
За кадром кадр и нет конца
И день и ночь идут без толка
Ну где же ты Моя, Моя..

Ты где-то там, я знаю, знаю…
Я знаю - помнишь обо мне
Но все равно тоска глухая
За горло душит в тишине…

Ты мне нужна, я плачу, плачу…
Душа оплыла как свеча…
Мне больно, больно от надрыва…
Я жду тебя, все жду тебя…


Рецензии
Искренне,эмоционально и красиво написано.
Очень понравилось.

Ева Джей Мартин   03.12.2010 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.