Дразнилка 8 Могу со сцены петь шансоны... для Лоры Козельской

Могу со сцены петь шансоны...
Лора Козельская
Могу со сцены петь шансоны.
Могу живописать пейзажи.
Но заземляюсь на кальсонах,
Когда их отрешенно глажу...

Хочу ходить в прозрачной блузке
По узкой полосе прибоя.
Но разговаривать ПО-РУССКИ
Я больше не могу с тобою...

Вся жизнь моя - земля и небо.
Сплошные, дикие контрасты.
Хотя... устроило вполне бы
Прилечь, где ты сейчас распластан

Я полз из кухни по пластунски,
Пока ты гладила одежду.
Я пробирался в щЕлях узких,
Втираясь плинтусами между.

Я был ужасно незаметен,
Сдвигая торсом ворс ковровый.
Я был упрям и лик мой светел,
Хоть пол у вас такой неровный.

Тебя хотел застать без блузки,
Ну а в мечтах своих - без юбки
НЕ понимаю я по-русски,
Но очень смел и телом юркий.

А ты забыла про кальсоны
Меня увидев на паркете.
И закричала, как шансоны
Кричат от страха в туалете.

И утюгом в меня с размаху!
Потом еще доской гладильной!
Я не успев пред смертью ахнуть,
Вдохнул холодный дух могильный.

Лежу распластан по-пластунски,
А ты рыдаешь истерично.
То снимешь, то оденешь блузку.
А я, до боли симпатичный,

Размазан по полу. Посмертно
Тобой оплаканный. Титаном.
С больной душой, разбитым сердцем.
Как Гамлет. Мертвым Тараканом.


Рецензии