Братья

У гориллы тоже нет хвоста,
У нее и ноги есть,
Черных пальцев там не счесть.

Ротик, глазки - все в порядке,
в плане общей разнорядки.
Части тела все пригожи и
пушисты и надежны.

Если смотрим мы с хвоста, 
попа, блин у всех одна,
У мартышок, бабуинов
У слонов  и гамадрилов.

Если без души возьмем
просто оболочку
то получим без сомненья
носик с пятой точкой. 

Так что отрицать не будем
Кто чей прародитель…;)


                2002 год


Рецензии