У меня на свете нет сердечка

У меня на свете нет сердечка,
Чтоб с моим бы билось в такт.
Не ношу я ничьего колечка
И при встрече не сбиваю шаг.

Не оглядываюсь вслед подолгу.
У окошка стоя не грущу.
Даже если будешь со мной ночью
Я тебя под утро отпущу.


Рецензии