Болезнь попугая

Кабзон надрывался и плакал в жилетку!
Пытался стонать и рыдал в унисон.
А я пережёвывал лево-таблетку.
Болел попугай, Кешей что наречен!
(А я отправлялся на поиск таблетки)

01.2002 Андрей Аношкин


Рецензии