Плясунья

 Загадано? Начертано? -
Судьбе не прекословь.
На что простому смертному
Бессмертная Любовь?

Отмечен или Меченый.
Клеймо или Строка.
Что проку быть обвенчанным,
Коль не моя рука?

Кем, поутру разбуженный
В канун святого Дня,
Очнешься? - Бойся, суженый
  Не ведьмы, а огня.

А нам предчувствие костров -
Что Вам - чужая Боль ...
Плясать средь пламени?
Изволь.
Подбрось вязанку дров.

Ну что? Перехватило дух?
Плясунья хороша!
. . . . . . . . . . . . . .
Легка, как тополиный пух
Летит моя Душа ...


Рецензии
Ну отлично! Что я еще могу сказать?
Удачи вам и в дальнейшем!

Березинский Павел Андреевич   22.02.2002 03:01     Заявить о нарушении
Спасибо.
"Спляшем ..."
;))

Helenmc   23.02.2002 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.