Горькая проза

В чем, в чем снова виновата я? Что за ненасытный рок?
Видно не найти мне покоя, рядом с моим Любимым,
С тем, для кого я единственная.
Вот и снова он уплыл…в чьи воды, что его прельстило?

Случайный момент, удивление, стресс;
Апатия... ревность... импульс... регресс.
Короткий набор кратковременных мыслей,
Достойных одной из картин живописца -

Средь мглы, у порога, ты с ней целовался…
...И спала внезапно с глаз пелена,
И умерло что-то внутри  - навсегда…


Рецензии